苗苗简笔画
导航
简笔画 > 综合类简笔画 > 军事兵器简笔画

朴刀简笔画怎么画

 苗 苗 简 笔画  为 你提供 朴刀简笔画怎么画

画朴刀分四个步骤,口诀是:先画一个斜方块,方块前面安刀刃,刀刃上面有血槽,后面加个长刀杆,朴刀简笔画就画好了。朴刀是介于大刀与单刀之间的一种兵器,俗称双手带;是一种木柄上安有长而宽的钢刀的兵器。使用时,两手握着刀柄,像使用大刀那样,利用刀刃和刀本身的重量,来劈杀敌人;到了清末前后开始被广泛使用。下面带大家来看看简笔画朴刀的分步骤画法。

朴刀简笔画怎么画步骤一
步骤一:先画一个斜方块。

朴刀简笔画怎么画步骤二
步骤二:方块前面安刀刃。

朴刀简笔画怎么画步骤三
步骤三:刀刃上面有血槽。

朴刀简笔画怎么画步骤四
步骤四:后面加个长刀杆。

朴刀彩色简笔画图片
步骤五:如上图,涂上颜色的朴刀简笔画更好看。

朴刀小知识:朴刀是能兵农并用的, 所以对它根本不可能完全禁断。朴刀是短刀头、长刀把的,刀身无鞘,长刀把可以从刀头取下, 作杆棒用。这一点在《水浒传》中有细致的描写。 朴刀是介于大刀与单刀之间的一种兵器,俗称双手带;是一种木柄上安有长而宽的钢刀的兵器。使用时,两手握着刀柄,像使用大刀那样,利用刀刃和刀本身的重量,来劈杀敌人;到了清末前后开始被广泛使用。现在你是不是更加了解朴刀了!

 苗 苗 简 笔画  为 你提供 朴刀简笔画怎么画

95式自动步枪简笔画图解
95式自动步枪简笔画图
禅杖简笔画
禅杖简笔画
飞碟简笔画怎么画
飞碟简笔画怎么画
坦克简笔画怎么画图解
坦克简笔画怎么画图解
禅杖简笔画
禅杖简笔画
关于战斗机的简笔画(8张)
关于战斗机的简笔画(
相关文章