苗苗简笔画
导航
简笔画 > 人物简笔画 > 日本卡通人物简笔画

《妖精的尾巴》哈比简笔画怎么画

 苗 苗 简 笔画 为你提供《妖精的尾巴》哈比简笔画怎么画

《妖精的尾巴》哈比简笔画怎么画,下面带你来学习《妖精的尾巴》哈比简笔画简单又漂亮的画法。首先介绍一下:哈比是漫画及动画作品《妖精的尾巴》中的角色,也是主人公纳兹身边的好伙伴,哈比从出生开始就一直陪伴在纳兹身旁,偶尔也会帮助纳兹一起战胜敌人。接下来就和大家分享一下哈比的简单画法,希望大家喜欢。《妖精的尾巴》是日本漫画家真岛浩创作的少年漫画。下面带大家来看看简笔画《妖精的尾巴》哈比的分步骤画法。

《妖精的尾巴》哈比简笔画成品图

《妖精的尾巴》哈比简笔画

《妖精的尾巴》哈比简笔画怎么画步骤如下:


小鱼简笔画
首先,我们要画出哈比的头部大致轮廓,注意哈比的脸部线条要看起来突出一些,如图所示:

小鱼简笔画
其次,我们要在哈比的头部上方,画出它的两只耳朵及耳蜗部分,注意要在哈比的耳蜗内各画三条弧线,如图所示:

小鱼简笔画
然后,我们还要在哈比的头部轮廓内,画出它圆圆的眼睛和弯弯的眉毛,注意哈比的眼球部分要涂黑,如图所示:

小鱼简笔画
接着,我们还需要在哈比的眼睛下方,画出它的鼻子和嘴巴,并在它的脸部两侧各画出一个椭圆形和两根胡须,如图所示:

小鱼简笔画
画好哈比的头部以后,我们还需在其下方画出哈比的身体大致轮廓,并在其轮廓内画出椭圆形的线条作为肚皮,如图所示:

小鱼简笔画
接下来,我们还需画出哈比的两只前爪,注意要在举起来的那只猫爪上画出肉垫,如图所示:

小鱼简笔画
再然后,我们还要画出哈比的双腿和双脚,注意要在哈比的脚部轮廓内各画一条弧线,如图所示:

小鱼简笔画
为了使哈比看起来更贴近动画中的形象,我们需要在哈比的头部下方,画出它经常背在身上的包袱,并在哈比的身体下方画出它的猫尾巴,如图所示:

小鱼简笔画
最后,我们只需要画出哈比的两只翅膀就可以了,注意翅膀底部的线条要用波浪线来画,如图所示:

《妖精的尾巴》哈比小知识:该作品讲述了魔导士公会“妖精的尾巴”的成员露西、纳兹、哈比、格雷、艾露莎和他们的众多伙伴们在这个魔法世界中的一系列热血故事。《妖精的尾巴》是日本漫画家真岛浩创作的少年漫画。现在你是不是更加了解《妖精的尾巴》哈比了!

 苗 苗 简 笔画 为你提供《妖精的尾巴》哈比简笔画怎么画

忍者简笔画如何画图解
忍者简笔画如何画图解
日本女孩简笔画如何画图解
日本女孩简笔画如何画
日本忍者简笔画图解
日本忍者简笔画图解
日本女孩简笔画图片教程
日本女孩简笔画图片教
法国动画片简笔画——小驴托托8张
法国动画片简笔画——
蜡笔小新简笔画简单画法
蜡笔小新简笔画简单画
相关文章